Заместитель заведующего Гааг Наталья Викторовна

Гааг Наталья Викторовна

Заместитель заведующего
8(3532)430922 sad175orenburg@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

нет

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Уровень образования — высшее образование

Направление подготовки и (или) специальность — педагогическое образование

Квалификация по диплому — бакалавр

Уровень образования — среднее профессиональное образование

Направление подготовки и (или) специальность —дошкольное воспитание

Квалификация по диплому — воспитатель в дошкольных учреждениях

Ученая степень (при наличии) нет
Ученое звание (при наличии) нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Курсы повышения квалификации - ООО "Высшая школа делового администрирования" по теме "Использование дистанционных технологий обучения в образовательных организациях" в объеме 72 часов, удостоверение  КПК 4379750332  от 08.01.2025

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Профессиональная переподготовка - ООО "ЦДО СПТ", г.  Миасс по программе дополнительного профессионального образования  "Обеспечение деятельности и развития образовательной организации", квалификация "Менеджмент в сфере образования", диплом от 26.10.2024

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 20 лет

О себе

Инфомация размещена по решению Общего собрания работников, протокол от 09.01.2024 № 1

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie